Italia venció 3-0 a Egipto

En el Grupo B del equipo de voleibol masculino de los Juegos Olímpicos de París 2024, el equipo italiano derrotó al equipo egipcio por 3-0. El partido de tres sets terminó con 25-15, 25-16 y 25-20. Egipto, por otra parte, se vio obligado a fracasar en sus intentos de controlar la velocidad y el poder del ataque italiano.

En el primer set, el equipo italiano destacó por su sólida defensa y el ataque preciso de Gianelli. Egipto cometió muchos errores, incluidos errores de formación.

El equipo italiano siguió manteniendo su ventaja en el segundo set, y su ventaja fue ampliándose gradualmente hasta ganar 25-16. En el tercer set, aunque el desempeño del equipo egipcio mejoró, el equipo italiano se basó en una sólida actuación defensiva y ofensiva para sellar la victoria con un marcador de 25-20. Con este triunfo, Italia lidera el Grupo B con seis puntos, superando a Polonia, que también venció a Egipto por 3-0. Egipto queda matemáticamente fuera del alcance de la clasificación.