Internacional empata 1-1 con Rosario Central

En el partido de vuelta de la 16ª final de la Copa Sudamericana 2024, Rosario Central empató 1-1 con el Inter de Milán de Porto Alegre. En el Estadio Bella Rio, anotaron respectivamente el visitante Agustín Saunders y el local Alan Patrick. De esta manera, el conjunto rosarino dirigido por Miguel Angel Russo logró un pase con la ventaja de 1-0 que había conseguido en la ida en Aloyto (gol de Campas).

En el minuto 19 del primer tiempo, Emmanuel Coronel capturó un rebote a tres cuartos del campo y cabeceó al área penal. Allí, el reconocido central de Canara, Carlos Quintana, peinó el balón para pasárselo a su compañero defensivo Facundo Maro. El defensa se giró y pasó el balón a Saunders, quien disparó con la zurda el primero de la noche.

Sin embargo, a los tres minutos del segundo tiempo, el equipo local empató y quedó a sólo un gol de empatar la serie. Wesley pasó al segundo palo y Enna Valencia marcó de cabeza. Fatura Broun rebotó desde corta distancia y Alan Patrick aprovechó el gol y empujó el balón hacia la portería.

Con este resultado, Canara avanzó a los octavos de final de la Copa Sudamericana. Allí lo esperaba uno de los rivales de Boca en la fase de grupos: Fortaleza de Brasil.