Huachipato empata 1-1 con Cobreloa

Huachipato y Cobreloa empataron (1 - 1) en el partido número 16 de este viernes.

El delantero Javier Paraguez abrió el marcador para Cobreloa en el minuto 38 del primer tiempo, y el delantero Chris Martínez igualó con un penal en el minuto 49 del mismo período.

En el minuto 38 del primer tiempo, Javier Parraguez animó a Cobreloa y se llevó el aplauso del público. El delantero superó la resistencia de Fabián Cerda Valdés con un brillante cabezazo cuando Juan Leyva pasó el balón al área. El balón cruzó el palo derecho del portero y rompió la red rival.

En el minuto 74 del segundo tiempo, el mediocampista de Ouachipato, Gonzalo Montes, falló un penal y desperdició la oportunidad de tomar ventaja.

Este partido cuenta con Chris Martínez. El delantero de Ouachipato mostró su mejor versión, anotando un gol, encontrando dos goles y completando 10 pases correctos.

Mario Sandoval también hizo un gran partido. El centrocampista de Cobreloja completó 35 pases correctos y realizó tres remates a portería.

A los dieciocho minutos del primer tiempo, el delantero Bryan Palmezano disparó un tiro que superó a Bryan Ogaz, provocando aplausos de la multitud.

Fue un enfrentamiento decisivo lleno de interrupciones y faltas. Fuertemente condenados: Gonzalo Montes, Juan Carlos Soto, Chris Martinez, Brian Ogaz, Mario Sandoval, Christian Insalade, Na Vail Donadelle, Juan Leyva. Cristian Insaurralde fue expulsado con tarjeta roja directa (47', 2T) y Juan Carlos Soto fue expulsado con doble tarjeta amarilla (50', 2T).

El estratega de Huachipato, Francisco Troncoso, detuvo el ataque del once inicial con una formación 4-3-3, con Fabián Cerda en la defensa; Benjamín Gazzolo, Renzo Malanca y Antonio Castillo Montes, Santiago Silva y Carlo Villanueva; en el medio; y Brayan Paolo en ataque Mesano, Maximiliano Rodríguez y Chris Martínez.

Por su parte, los seleccionados de Dalcio Giovagnoli Barros salieron con una formación 4-3-3, con Nicolás Avellaneda entre los tres palos, como defensa tienen a Juan Carlos Soto, Bastián Tapia, Rodolfo González y Jorge Espejo; Brian ·Ogaz y Juan Leyva; al frente están Nahuel Donader, Javier Paragües y Christian Insolade.

Benjamín Saravia ha sido seleccionado como árbitro para el partido que se disputará en el Estadio Ouachipato-CAP Acero.

En los próximos juegos, Huachipato enfrentará a La Calera como equipo visitante, mientras que Cobreloa enfrentará a Palestina.

Con este resultado, el equipo local acumuló 17 puntos en todo el partido y se ubicó en el puesto 11. Por su parte, el total de visitas fue de 15 unidades, ubicándose en el puesto 14.