Honduras perdió 1-0 con Canadá

¡Juega "Mini H"! La selección de Honduras debutará este sábado en el Mundial Sub-20 de México ante Canadá mientras se prepara para el Mundial de Chile 2025.

En el minuto 2, Tomás Osorto hizo un atrevido disparo desde fuera del área y envió a tiro de esquina. Al mismo tiempo, el cabezazo de Ramos se fue ligeramente desviado y alertó.

Honduras tuvo un mejor comienzo en los primeros minutos del partido. Sin embargo, en el minuto 16, Santi López anotó de tiro libre, poniendo el 1-0 para Canadá.

Los Bicolores enfrentan su primera prueba contra los Maple Leafs en el Estadio Sergio León Chávez como parte del Grupo B de CONCACAF.

La selección de Estados Unidos obtuvo su primera victoria en el Mundial Sub-20 en México.

El "Mini H" busca su primera victoria ante un equipo canadiense cuyo plantel está compuesto casi en su totalidad por jugadores locales. Sin embargo, la atención se centrará en el delantero del Inter de Milán, Omar Diallo.