GV San José venció 5-2 a The Strongest

En el partido 6 del Campeonato de Otoño de Bolivia 2024, San José derrotó al T. Strongest por 5-2 gracias a dos goles de Ronaldo Sánchez. Los goles del equipo local en este partido los marcaron Ronaldo Sánchez (23' 1T y 45' 1T, tiro penal), Rubén Tarasco (7' 2T), Brian Sobrero (29' 2T) y Luis Ali (32' 2T). ). Los goles fuera de casa los marcaron Darío Aimar (4'1T) y Marcelo Somoya (17'1T).

Ronaldo Sánchez fue aclamado como el mejor jugador del partido. El volante del GV San José anotó 2 goles y realizó 3 tiros al arco.

Rubén Tarasco también es importante. El delantero del GV San José anotó 1 gol y pegó 3 veces a la portería rival.

El partido destacó por la intensidad y las faltas cometidas durante el partido. Hubo varios detractores: Luciano Ursino, Fabricio Quaglio, Andrés Landa, Luis Ali Ali) y Guillermo Viscarra. En el minuto 61 del segundo tiempo, Daniel Lino recibió tarjeta roja directa y fue expulsado.

El director técnico de San José, Rolando Carón, propuso una formación 4-4-2, con Jorge Araoz como portero; en la defensa estaban Gonzalo Vaca, Wallace Gómez, Ander Landa y Saúl Víctor Melgar, Javier Sanguinetti, Ronaldo Sánchez y Hernán Rodríguez; centro; y Rubén Tarra en ataque Sco y Thiago Wasner.

El equipo dirigido por Ismael Rescalvo adoptó una formación 4-4-2, con Guillermo Viscarra entre los tres palos, Daniel Lino, Da Rio Aimar, Marc Enuba y Maximiliano Carey en defensa; en el mediocampo están Marcelo Somoya y Enrique Trivelio.

El árbitro de este partido, que se desarrolló en el Estadio Jesús Bermúdez, fue Ivo Méndez Chávez.

San José visitará Guabira al día siguiente. En cuanto a T. Strongest, se enfrentarán a Aurora en casa.

Tras el partido, el equipo acumuló 10 puntos y ocupó el tercer lugar en la clasificación. El equipo visitante ocupó el segundo lugar del torneo con 13 unidades.