Grêmio venció 1-0 a Vasco da Gama

El partido entre Gremio y Vasco en el Estadio Conda equivalió al partido número 20 del Campeonato Brasileño 2024, con el equipo local ganando por poco 1-0. Gremio celebró después de que Yferson Soteldo anotara para el equipo en el minuto 11 del segundo tiempo.

El delantero recibió el balón por la izquierda en un ataque personal y disparó desde lejos rozando el palo izquierdo del portero.

El disparo de Pablo Vegetti se estrelló en el poste en el minuto 41 del primer tiempo. imposible.

Yferson Soteldo fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero del Gremio estuvo en su mejor momento, anotando un gol, acertando tres veces y completando 14 pases correctos.

Otro jugador importante en este partido es Matías Villasanti. El volante del Gremio completó 35 pases correctos y realizó tres tiros a portería.

El partido destacó por la intensidad y las faltas cometidas durante el partido. Condenados mayoritarios: Mateusz Carvalho, Lucas Piton, Christian Pavin, Dodi, David, Walter Kahneman y Paul Enrique.

El director técnico de Gremio, Renato Portaluppi, propuso una estrategia 3-4-3 con Agustín Marchesín como portero; Rodrigo en la línea defensiva, Walter Kahneman y Jamerson, Matías Verasanti, Dodi y Reynaldo en el medio; y Yeferson Soteldo estuvieron involucrados en el ataque.

Por su parte, el equipo dirigido por Rafael Paiva adopta una formación 4-5-1 con Léo Jardim entre los tres palos como defensa, con Hugo Moura, Mateus Carvalho, Emerson Rodríguez; , Philippe Coutinho y Da Defender, Pablo Beghetti al frente.

El árbitro del partido en el Estadio Conda Arena es Paulo Zanovelli da Silva.

Gremio se enfrentará al Atlético Paraná como visitante en su próximo partido. Vasco se enfrentará al RB Bragantino en casa.

Tras el partido, el equipo acumuló 18 puntos y se ubicó en el puesto 16. El equipo visitante, por su parte, tiene 23 unidades, ubicándose en el puesto 11 del torneo.