Godoy Cruz venció 2-1 a River

Luego de empatar 2-2 con Lanús en el Estadio Monumental y dejar una pálida impresión en la afición, River Plate perdió y una vez más no encontró salida. Su verdugo fue Godoy Cruz de Daniel Aldera, quien rápidamente dio la vuelta a la situación y ganó 2-1 para conseguir su primera victoria del torneo. El millonario no encontró solución y terminó acertando tres nueves mientras la afición neutral mendocina mostraba su descontento con pitos y cánticos.

El río empezó bien pero no duró mucho antes de desinflarse. En el minuto 11 de partido, el goleador Miguel Borja abrió el marcador y Milo se adelantó. Ya había advertido a Petroli del primer movimiento peligroso que informó. Un minuto después del primer gol, Altamira tuvo una gran oportunidad de empatar cuando Armani, Borja y Paulo Dias también se interpusieron, pero el balón se fue desviado.

Los delanteros colombianos hacen carreras y aprovechan pases profundos. El joven de 20 años tuvo que marcar el segundo gol tras escaparse de un defensa, pero el ex de River Plate volvió a estar en la portería de Toomba. Luego llegó el Team Mendoza y tenía un nombre: Vicente Poggi. River Plate se enfrentó a balones por el aire, 26 y 28, antes de que Toomba diera la vuelta a la situación en el minuto 25.