Getafe perdió 1-0 con Zaragoza

El Real Zaragoza disputó ante el Getafe su partido más duro de pretemporada en el Estadio La Finca de San Pedro del Pinatar. Los de Víctor Fernández se enfrentaron a un Madrid con jugadores de primer nivel.

El técnico zaragozano envió inicialmente a Juan Femenas, Calero, Luis López, Jair, Tasende, Marc Aguado, Tony Moyá, Bermejo, Lisso, Asson y Soberón. El Real Zaragoza intentó quedarse con el balón en los primeros minutos del partido. Soberón intentó un disparo en el minuto 11, pero el portero del Getafe atrapó el balón volando hacia la delantera.

Poco sucedió sobre el terreno de juego, ya que ninguno de los equipos logró crear una ocasión clara en la portería contraria. Bermejo estuvo a punto de fallar un gran disparo, pero Lisso no falló y se asoció con Tasende para marcar en el minuto 35.

Tras el gol de Lisso, el Getafe no pudo vencer al Real Zaragoza y Mira recibió una tarjeta amarilla antes de descender. La primera parte del partido terminó 0-1 y el equipo técnico ganó temporalmente.

El Real Zaragoza hizo el único cambio en la segunda parte, con Poussin sustituyendo a Femenías como portero. El partido continuó con ventaja para los zaragozanos y Víctor dio entrada a Bazdar, Sergi Enrici y Jaime Grau. Poussin hizo una buena parada a Carles Pérez para evitar el empate del Getafe.

En el tramo final del partido, Paulo Sanz marcó el segundo gol del partido para el Real Zaragoza, pero Soria salvó el gol del Getafe. A falta de 5 minutos se marcharon Jair y Liso y entraron Baracina y Cuenca. No hubo tiempo para más y este hábil equipo venció al Getafe en un partido muy serio.

Tras este partido, el Real Zaragoza disputará su último partido amistoso contra el Elche en San Pedro del Pinatar. También se ha suspendido el anterior encuentro del triangular con el Al-Itifaq saudí.