Garcilaso venció 1-0 a UTC Cajamarca

El partido 1 se desarrolló en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, donde Deportivo Garcilaso derrotó por estrecho margen a UTC por 1-0. Juan Rojas celebró un gol de Garcilaso al minuto 31 del segundo tiempo.

El defensor controló el balón dentro del área chica y cabeceó el balón hacia la portería de Patrick Zubzuk Meléndez, sin darle oportunidad de reaccionar.

Jalin Quintero perdió la oportunidad de empatar el partido para UTC cuando falló un tiro penal en el minuto 96 del segundo tiempo.

Juan Lojas fue aclamado como el mejor jugador del partido. El defensa de Garcilaso jugó un papel importante, marcando un gol y disparando cuatro goles desde la zona de peligro.

Miguel Vargas también es importante. El portero de Garcilaso tuvo un papel importante al atajar cinco disparos.

El partido entre ambos equipos destacó por un juego sucio. Hubo varios detractores: José Cuero, Diego Ramírez, Carlos Fernández, Mario Otazu y Gaspar Gentile.

El director técnico de Garcilaso, Guillermo Duro, propuso una formación 4-5-1, con Miguel Vargas como portero y Carlos Beltrán en la línea defensiva, Juan Rojas y Eric Perleche en el medio, Carlos Diez, Diego Ramírez, Andrés Chicasa, Pablo Eruste; En el ataque participaron Si y Gaspar Gentile; y Adrián Ugarriza.

En el caso del equipo dirigido por Carlos Ramacciotti, adoptó una formación 5-3-2 con Patrick Zubczuk entre los tres palos; los volantes son José Cuero, Jefferson Portales, Jonathan Segura, Coyi Aparicio y Mario Otazu; y Ángel Romero y Jimmy Pérez al frente; Jarlin Quintero y Víctor Perlaza;

El árbitro del partido en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega es Sebastián Lozano.

Al día siguiente, Deportes Garcilaso visitará el Polideportivo de Huancayo. En cuanto a UTC, se enfrentará al Cusco FC en casa.