Francia perdió 27-22 con Noruega

Francia, actual campeona olímpica de balonmano, sufrió su segunda derrota en dos partidos pese a perder ante Noruega por 22-27, pese a que el jugador del Barcelona Dika Meme anotó 10 goles en 12 tiros.

Después de una derrota humillante en su primer partido contra Dinamarca (29-37), debieron sonar las alarmas para los locales, que se ven obligados a reaccionar en sus próximos tres partidos del Grupo B contra Egipto (miércoles), Argentina (viernes) y Hungría ( Domingo)). Actualmente, Dinamarca y Noruega tienen cuatro puntos, Egipto y Hungría tienen dos puntos y Francia y Argentina tienen cero puntos.

"No podemos hacerlo peor, todos estamos decepcionados pero tenemos la capacidad de mantener la cabeza en alto. Tengo confianza en todo el equipo y sé que rectificaremos esta situación".

"Nos faltó claridad, encajamos muchos goles, fallamos muchos tiros. No podríamos haberlo hecho peor y todos estamos decepcionados, pero no debemos desmoralizarnos. Tenemos carácter, tenemos orgullo y tenemos la capacidad de Mantenemos la cabeza en alto. Tengo confianza en todo el equipo y sé que corregiremos la situación, hoy estábamos muy frustrados pero tenemos nuestro ego deportivo y somos los actuales campeones olímpicos y europeos", explicó el extremo Elohim Prandi.

Desde el día del sorteo, los equipos del Grupo A empezaron a especular y casi todos llegaron a la misma conclusión: estar entre los dos primeros del grupo y evitar encontrarse con los dos primeros del Grupo B en cuartos de final. , deberían ser Francia y Dinamarca, estos dos países son áreas populares para el oro.

Sin embargo, tras las dos primeras jornadas de competición masculina de balonmano, a los 'blues' les resulta difícil entrar entre los dos primeros, y pueden convertirse en una espina clavada en el mejor equipo del Grupo A de España en la fase de clasificación. Sin embargo, el equipo francés ahora sólo se centra en llegar a cuartos de final, que es su principal objetivo.

Si no lo logran, será una gran sorpresa y una de las mayores derrotas de Francia en los Juegos Olímpicos de París, ya que la reafirmación del oro está en la mente de todo el país.

La selección francesa vio inmediatamente las orejas de lobo (2-6 en el minuto 13) ante la selección noruega. El equipo noruego picó al "Ejército Azul" (8-15 en el minuto 26) con la mayor ventaja de 7 goles sobre los noruegos. El equipo también inició el último baile de Nikola The Attack Karabatik antes de retirarse.

Después del descanso, el equipo francés ganaba 11-16 y muchas veces persiguió el marcador a tres goles (13-16 en el minuto 34, 17-20 en el 46), pero su respuesta siguió siendo la misma. El tramo final del partido también fue del equipo noruego. Con los máximos goleadores Bronz (7), Lusser (5) y Grondahl (5), el equipo noruego consiguió la victoria temprano.