Fortaleza venció 3-1 a Vitória

En el partido 17 del Campeonato Brasileño Brasil-2024, Fortaleza castigó al Vitoria y ganó 3-1 en casa. En el minuto 24 del primer tiempo, Breno López rompió el primer empate con un tiro libre. Thomas Pochettino consolidó la ventaja de Fortaleza al cabecear el balón al fondo de la red en el minuto 38 del primer tiempo. El tercer y último gol, que lleva el nombre de Tinga, se marcó de cabeza a los nueve minutos del segundo tiempo. Zé Hugo anotó con éxito en el pase (minuto 44 del mismo período), pero el Vitoria no logró revertir el marcador y finalmente perdió el partido.

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Thomas Pochettino en el minuto 38 del primer tiempo. Tras recibir un pase de Breno López, el centrocampista cabeceó el balón al palo izquierdo del portero.

En el minuto 38 del primer tiempo, Breno López pegó en el poste y perdió la oportunidad de ampliar la ventaja.

Encabezando la reunión estuvo Breno López. El delantero del Fortaleza marcó un gol, chutó cinco veces el balón y acertó 14 pases ante el Vitoria.

Tinga también fue figura clave en la defensa durante el partido. El defensa del Fortaleza fue importante, marcó 1 gol y despejó 2 balones peligrosos.

Fue un partido lleno de infracciones, juego brusco y constantes interferencias. Entre los fuertemente condenados se encuentran: Luan Santos, Jenderson, Hércules, Emmanuel Britts, Juan Martín Lucero, Daniel y Titi.

El técnico del Fortaleza, Juan Pablo Vojvoda, formó un 4-3-3 en el campo, con Joao Ricardo como portero; en la defensa estaban Tinga y Emmanuel Bu Rites, en el medio estaban Matheus Rossetto, Hércules y Thomas Pochettino; El ataque son Yago Pikachu y Juan Martín ·Lucero y Breno López.

El equipo de Thiago Carpini optó por un 4-3-3, con Lucas Arcanjo entre los tres palos. William Lebo, Bruno Uvini, Wagner Leonardo y Lucas Esteves en defensa; William Oliveira, Luan Santos y Jean Motta en el centro del campo, Jenderson, Allerandro y Everado en la delantera;

El árbitro designado para este partido es Rafael Rodrigo Klein.

Fortaleza se enfrentará a Goianin en su próximo partido, mientras que Vitoria se enfrentará a Gremio en el Estadio Centenário.

El equipo local ocupa el séptimo lugar con 29 puntos, y el equipo visitante el 16° con 15 puntos.