Fortaleza venció 2-1 a Cali

Sebastián Navarro, a los 10 minutos del primer tiempo, cuando Fortaleza Football Club derrotó este lunes 2-1 a Vidiblanco en el partido 3 del Campeonato Liga Colombia BetPlay II 2024 y un gol de Daniel Rivera abrió el marcador. Tras marcar de cabeza en el minuto 11, el marcador se amplió para asegurar la victoria en la segunda parte. Cuando transcurría el minuto 43 del mismo tiempo, Deportivo Cali consiguió el descuento por medio de Freddy Montero.

En el minuto 14 del primer tiempo, Nicolás Rodríguez pegó en el poste y perdió la oportunidad de ampliar la ventaja.

La persona que asistió a la reunión fue Sebastián Navarro. El volante del Fortaleza FC tuvo una destacada actuación ante el Deportivo Cali, marcando 1 gol, realizando 16 pases correctos y disparando 3 veces.

Leonardo Pico también es figura clave en el Estadio Olaya Herrera. El volante del Fortaleza FC tuvo una destacada actuación ante el Deportivo Cali, realizando 75 pases correctos y anotando 4 goles.

En el minuto 47 del primer tiempo, el defensa del Fortaleza Ivan Anderson engañó al mediocampista del Deportivo Cali Andrés Andrade con un maravilloso disparo.

Fue un partido con muchas faltas y muchas interrupciones. Entre los que recibieron importantes condenas se encuentran: Onel Acosta, Juan Manuel Valencia, Rafael Bustamante, Juan Castillo, Iván Anderson y Jonathan ·Marulanda.

El entrenador del Fortaleza Football Club, Sebastián Oliveros, formó un 4-5-1 en el campo, con Juan Castillo como portero, en la línea defensiva estaban Iván Anderson y Alejandro Dero Morales, Daniel Rivera y Juan Castillo Pico, Ronaldo Pájaro, Nicolás Rodríguez; , Sebastián Na Varró y Adrián Parra en el medio se suma al ataque.

El equipo dirigido por Hernán Torres adoptó una formación 4-5-1, con Gastón Guruceaga intercalado entre tres palos; Jonathan Marulanda, Martín Rea, José Caldera y Onel Acosta en defensa; Juan Manuel Valencia, Rafael Bustamante, Andrés Andrade, Jarran Barrera y; Juan Córdoba en el mediocampo; Freddy Montero en la delantera.

El árbitro designado para este partido es Héctor Rivera González.

Fortaleza FC viajará a Envigado en la próxima jornada, mientras que Vidiblanco enfrentará a Independiente Medellín en el Estadio Cali.