Fortaleza venció 3-1 a Atlético-GO

Fortaleza derrotó al Atl por 3-1 el domingo. Goianiense, en Brasil - Partido 18 del Campeonato Brasileño 2024 Goles para el equipo local de Thomas Pochettino (22' 1T), Renato Keizer (28' 2T ) y Alex Vinicius. (16' 2T), en contra). El gol visitante lo marcó Ronnie (44' 1T).

En el minuto 36 del primer tiempo, el disparo del Hércules pegó en el poste y perdió la oportunidad de ampliar la diferencia de puntos.

Entre los presentes se encontraba Thomas Pochettino. El volante del Fortaleza tuvo una destacada actuación ante el Atlético de Goianins, marcando 1 gol, realizando 15 pases correctos y realizando dos tiros.

Castelão, el Hércules también es una figura clave en el estadio. El volante del Fortaleza tuvo una destacada actuación ante el Atlético de Goianins, realizando 47 pases correctos, interceptando tres goles y realizando dos tiros a portería.

En el primer minuto del segundo tiempo, el delantero del Fortaleza, Yago Pikachu, engañó al delantero del Goyanien, Jenderson, con un maravilloso disparo.

Fue un partido con muchas faltas y muchas interrupciones. Entre los que recibieron muchas condenas estuvieron: Jandersen, Hércules, Benjamin Kusevic, Lardeni, Breno López, Ronaldo y Bruno Pacheco. Jan Carlos Hurtado fue expulsado por tarjeta roja directa (46', 1T), mientras que Benjamín Kuscevic fue expulsado por doble tarjeta amarilla (9', 2T).

El técnico del Fortaleza, Juan Pablo Vojvoda, formó un 4-3-3 en el campo, con Joao Ricardo como portero; en la defensa estaban Tinga y Benjamín Kusevic, en el medio estaban Matheus Rossetto, Hércules y Thomas Pochettino; En ataque están Yago Pikachu, Juan Martín Lu Cerro y Breno López.

El equipo de Wagner Mancini utilizó una formación 3-4-3, con Ronaldo entre los tres palos; Adriano Martins, Alex Vinicius y Luis Felipe jugando en el centro del campo con Ronny, Lardeni, Barajas y Guillerme Romão, Jan Carlos Hurtado y Luis Fernando; Al frente.

El árbitro designado para este partido es Lucas Torezin.

Fortaleza visitará al Inter de Milán y al Atalanta al día siguiente. Goianise se enfrentará al Bahía en el Estadio Antonio Ascioli.

El equipo local ocupa el cuarto lugar con 32 puntos, y el equipo visitante ocupa el puesto 19 con 11 puntos.