Fluminense venció 1-0 a Palmeiras

Palmeiras tuvo un mal desempeño en este partido y perdió 0-1 en el Estadio Maracaná. Jon Arias decidió el destino del partido en el minuto 41 del segundo tiempo.

Kevin Serna centró y el delantero recibió el balón en zona amplia y metió el balón en el fondo de la portería rival.

Jhon Arias emergió como el jugador más destacado del partido. El delantero del Fluminense estuvo en su mejor momento, anotando un gol, realizando cuatro tiros y completando 34 pases correctos.

Kevin Serna también tuvo un buen desempeño en el Estadio Maracaná. El delantero del Fluminense disparó dos tiros a la portería rival y completó 16 pases correctos.

El juego estuvo constantemente interrumpido por demasiadas faltas. Hubo varios detractores: Thiago Santos, Gustavo Gómez, Paulo Ganso, Rafael Vega y Zé Rafael.

El técnico del Fluminense, Luis Vinque Menezes, propuso una formación 4-3-3, con Fabio como portero, la defensa formada por Samuel Xavier, Thiago Silva, Thiago Go Santos y Diogo Barbosa, Mattheus Martinelli y Paulo Ganso en el medio; A la ofensiva se suman Marquinhos, Germán Cano y Jhon Arias.

El equipo de Joao Martins llegó al partido con una formación 4-5-1, con Waverton entre los tres palos; en defensa Marcos Rocha, Vitor Reis, Gustavo Gómez y Vander Laan; Aníbal Moreno, Zé Rafael, Rafael Vega, Dudu y Felipe; Anderson en el mediocampo; José Manuel López al frente.

El árbitro Wilton Pereira Sampaio supervisa el partido en el Estadio Maracaná.

En el próximo partido, Fluminense se enfrentará al RB Bragantino como visitante, mientras que Palmeiras se enfrentará al Vitoria en casa.

A estas alturas, el equipo local tiene 14 puntos y ocupa el puesto 19. En cuanto al equipo visitante, suma 36 puntos, ubicándose tercero en la liga.