Flamengo perdió 2-1 con Fortaleza

Fortaleza tuvo una buena actuación en el Estadio Maracaná, venciendo a Flamengo por 2-1 en la 16.ª jornada del Campeonato Brasileño 2024, con gol del equipo local anotado por Pedro (38 minutos 1 segundo, tiro penal). . Los goles fuera de casa los marcaron Juan Martín Lucero (17' 2T) y Wesley Franza (10' 1T, rival).

El delantero del Flamengo Pedro tuvo la oportunidad de igualar el marcador, pero fue bloqueado por el poste en el minuto 30 del primer tiempo.

Flamengo dominó la posesión (66%) y disparó muchos tiros al área (21), pero le faltó profundidad en la portería y finalmente perdió ante Fortaleza.

Juan Martín Lucero emergió como el jugador más destacado del partido. El delantero del Fortaleza estuvo en su mejor momento, anotando un gol, acertando tres veces y completando 15 pases correctos.

Matheus Goncalves también tuvo un buen desempeño en el Estadio Maracaná. El delantero del Flamengo realizó 5 tiros y realizó 47 pases correctos.

Este fue un partido que tuvo mucho roce por infracciones en campo abierto. Hubo 2 condenas: Thomas Cardona y Allen.

El técnico del Flamengo, Tite, propuso una formación 4-3-3, con Agustín Rossi como portero; en la línea defensiva estaban Wesley Franca, Fabricio Bruno, y David Luiz y Elton Lucas, Allan y Gérson en el medio; y Ma en ataque Seuss Gonsalves.

El equipo de Juan Pablo Vojvoda entró al campo con una formación 4-3-3, con João Ricardo entre los tres palos, Emanuele Earl Britts, Tomas Cardona y Felipe Jonatan en la defensa, Pedro Augusto y Thomas Pochettino; Pikachu, Juan Martín Lucero y Breno López al frente.

La árbitro Edina Alves Batista supervisa el partido en el Estadio Maracaná.

Flamengo se enfrentará a Internacional como visitante en su próximo partido, mientras que Fortaleza se enfrentará a Vitoria en casa.

Con este resultado, el equipo local ocupó el segundo lugar con 31 puntos en este partido. El equipo visitante suma actualmente 26 puntos, ubicándose séptimo en la liga.