Flamengo venció 2-1 a Criciúma

Flamengo confirmó su condición de local con una victoria por 2-1 sobre Crisciuma el sábado en la jornada 18 del Campeonato Brasileño 2024. Krissy Uma dominó el inicio del partido y se adelantó en el minuto 35 del primer tiempo. Rodrigo se adelantó tras su jugada. Sin embargo, la alegría se apagó cuando Pedro anotó el empate en el minuto 30 del segundo tiempo. Flamengo completó la remontada en el minuto 43 del primer tiempo con un penalti de Gabriel Barbosa.

Flamengo cambió el marcador en el minuto 30 del segundo tiempo gracias a una brillante actuación de Pedro. Giorgio de Alacaeta centró y el delantero recibió el balón en el área y metió el balón en el fondo de la portería rival.

Pedro falló un penal en el minuto 63 del segundo tiempo y desperdició la oportunidad del Flamengo de igualar el marcador.

Gabriel Barbosa emergió como el jugador más destacado del partido. El delantero del Flamengo estuvo en su mejor momento, anotando un gol, realizando cuatro tiros y acertando cuatro pases.

Giorgian De Arrascaeta fue otra figura clave. El volante del Flamengo estuvo preciso y preciso, realizando 39 pases efectivos, interceptando el balón 3 veces y buscando la portería rival en 3 ocasiones.

El juego estuvo constantemente interrumpido por demasiadas faltas. Entre los que recibieron muchas condenas estuvieron: Rodrygo, Claudinho, David Luiz, Alano, Matías Weiner, Barreto, Eder Sitaldine, Gabriel Barbosa, Felipe Mateus, Sebolnia y Arthur Keck. En el minuto 90 de la segunda parte, Alano fue expulsado tras recibir su segunda tarjeta amarilla.

El técnico del Flamengo, Tite, propuso una formación 4-5-1, con Agustín Rossi como portero; la línea defensiva incluía a Wesley Franca, Fabricio Bruno, David Luiz y Elton Lucas, Nicolás De La Cruz, Giorgian De Arrascaeta, Ger. Gérson y Cebolinha en el centro y Pedro en ataque.

El equipo de Claudio Tencati entró al partido con un sistema 4-4-2, con Gustavo entre los tres palos; en defensa está Claudinho, Rodrygo, Wilco Ángel y Miguel El Trauco; Alano y Arthur Keke están al frente.

El árbitro Magielson Lima Barbosa supervisa el partido en el Estadio BRB, Arena Mane Garrincha.

Flamengo se enfrentará a Vitoria fuera de casa en su próximo partido, mientras que Crisciuma se enfrentará al RB Bragantino en casa.

Con este resultado, el equipo local ocupó el segundo lugar con 34 puntos en este partido. En lo que respecta al equipo visitante, ocupa el puesto 14 de la liga con 17 puntos.