Flamengo venció 2-0 a Atlético-GO

Flamengo derrotó a Arter por 2-0, en el partido número 20 del Campeonato Brasileño - Campeonato Brasileño 2024. En el partido número 20 del Campeonato Brasileño de 2024, Goianiens Pedro adelantó al equipo en el minuto 18 del primer tiempo, y Giorgio de Alascaeta adelantó al Flamengo en el minuto 15 del segundo tiempo.

Flamengo cambió el marcador en el minuto 18 del primer tiempo gracias a una brillante actuación de Pedro. Tras recibir una asistencia de Giorgio de Alacaeta, el delantero disparó el balón al ángulo izquierdo del portero. ¡Esto es imposible para un arquero!

El hombre del partido fue Elton Lucas. El defensa del Flamengo tiene un nivel muy alto.

Giorgian De Arrascaeta fue otra figura clave. El centrocampista del Flamengo anotó 1 gol, realizó 30 pases correctos y robó 2 goles.

El proceso de competencia es tremendamente competitivo y deja poco espacio para la creación de juegos. Hubo varios detractores: Jan Carlos Hurtado, Erick Pulgar, Pedro Henrique, Luiz Araújo y Pedro.

El técnico del Flamengo, Tite, propuso una formación 4-3-3, con Matheus Cunha como portero, David Luiz, Leo Ortiz y E Don Lucas en la línea defensiva, Gérson y Giorgian De Arrascaeta en los centrales y en ataque; Luis Araujo, Pedro y Sebolinha.

El equipo de Wagner Mancini entró al campo con una formación 4-3-3, con Pedro Rangel entre los tres palos; en defensa, Ronny, Adriano Martins, Pedro En Rick y Yeverson Rodalega; Carlos Hurtado y Luis Fernando al frente.

Gustavo Elvino Bowerman fue el árbitro de este partido en el Estadio Maracaná.

El próximo partido del torneo del Flamengo será contra el Atalanta como visitante ante el Sao Paulo. Goianins recibirá al Botafogo.

Con este resultado, el equipo local acumuló 40 puntos en este partido y encabezó la clasificación. Por lo que respecta al equipo visitante, suma 12 puntos y ocupa el puesto 20 de la liga.