Estados Unidos venció 2-0 a Republica Checa

Estados Unidos continúa dando un sólido paso adelante en la competición de fútbol femenino en los Juegos Olímpicos de París 2024, derrotando a la selección alemana de fútbol femenino por 4-1, y Estados Unidos aseguró su billete a los cuartos de final.

Sophia Smith abrió el marcador para Estados Unidos en el minuto 9. Giulia Gwinn empató para Alemania en el minuto 21. Mallory Swanson, de 26 años, Sophia Smith, de 44, y Lynn Williams, de 88, sellaron una vez más la victoria del equipo de EE. UU.

Cuándo se enfrentará Nadal a Djokovic: calendario de segunda ronda de París 2024 y dónde verlo

El partido de segunda ronda entre Nadal y Djokovic se llevará a cabo el lunes 29 de julio a las 9:30 pm PT en el partido de segunda ronda del Torneo de Tenis Philippe Chatrier. El partido seguirá a un partido entre Iga Swiatek y Diane Parry.

En el último nado del día, el italiano Niccolò Martinengi terminó con una velocidad cinematográfica, terminando más rápido que Nick Funk y Adam Peaty, quienes empataron en la plata.

Nicolo Martinenghi nadó unos impresionantes 59,03 segundos frente a los 59,05 segundos de su rival, pero el récord del británico Adam Peaty de 56,88 segundos se mantiene desde julio de 2019 y no ha cambiado desde el día 20.