Estados Unidos venció 4-0 a Cuba

La acción de la Copa Mundial Sub-20 continúa esta noche, con Estados Unidos derrotando a Cuba 4-0 para determinar el líder del Grupo A.

Una de las novedades de este compromiso es la titularidad de Cairo Figueroa, hijo del ex capitán de la selección de Honduras Meno Figueroa.
Costa Rica vence a Jamaica y gana el primer Mundial Sub-20 en México

Costa Rica derrotó 3-0 a Jamaica y empató con Cuba en la primera ronda, acumulando 4 puntos.

En el minuto 15, Nico Tsakiris ejecutó un tiro libre y Ethan Kohler disparó en el área penal y pegó al portero cubano.

El 2-0 se lo atribuyó Taha Habraun. Aprovechó que el balón se filtraba al área y disparó con potencia para ampliar la ventaja.

El marcador era 3-0 en la segunda parte cuando, tras un tiro libre, el balón chocó contra la barrera y quedó solo para Taha Habruun, que acabó el partido sin problemas.

Kirol Figueroa no logró anotar y fue sustituido a los 73 minutos del encuentro, entrando Marcos Zambrano para poner el 4-0.

Con la victoria, el equipo de EE. UU. toma la delantera con una racha ganadora perfecta y está a un empate de la cima de la clasificación.