España perdió 21-26 con Angola EN VIVO

Metane Etxberria y Lesa Chapuchet estuvieron con España en la derrota ante Angola (26-21), su segunda derrota en competición olímpica, que pone en peligro su supervivencia. Se vuelve muy difícil porque necesitan ganar a las mejores selecciones del mundo como Francia y Los países bajos.

El equipo de Ambrose Martin perdió ante Brasil en su primer partido con una defensa muy débil y sin ideas de ataque contra un equipo africano liderado por el español Carlos Vivier, que estaba en el juego Reinicia tu propia elección.

Después del descanso, las perspectivas de España se volvieron más sombrías. La ofensiva se detuvo bruscamente mientras Juliana Machado continuaba atormentando a la defensa. Ocho minutos después, los Warriors marcaron primero.

Pero esto no fue más que un espejismo, ya que el ataque español permaneció estancado mientras los africanos se hacían más fuertes y conseguían una clara victoria.

26 - Angola: Alberto Machado (6), Helena Paul (3), Neganga (7), Fonseca (1), Casoma (1), Santos (1) (siete inicial), Quezelle (1), Pascoal (4) , Elián Pablo, Lilian Mario, Carlos (2), Gabriel, Rosario.

21 - España: Wiggins (2), Campos (6), Chandi Cabral (2), Etseberria (2), Chapuchet (1), Gutiérrez (4) (siete inicial), Marta López (1), Ardelius (1 ), Mercedes Castellanos, Laura González , Paula Arcos (2), Gassama, Mireya González.

Árbitros: Amar Konjicanin y Dino Konjicanin (BIH), excluyendo por dos minutos a las angoleñas Julia Machado, Dolores Rosario, Helena Paulo y Stelvia Pascoal, así como a las españolas Lara González (2) y Shandy Cabral. Además, la angoleña Natalia Santos y la española Jennifer Gutiérrez también fueron expulsadas con tarjeta roja directa.