Defensa y Justicia empata 2-2 con Boca

Justicia y Boca protagonizaron un partido realmente emocionante en la reanudación de la Liga Pro, que terminó con empate 2-2 en el Estadio Tito Tomahero en el sexto partido. Santiago Ramos Mingo y Aaron Molinas anotaron para Halcón, mientras que Miguel Melentire y Kevin Gutiérrez anotaron para Cheneze.

Luego del escándalo, Diego Martínez no pudo traer refuerzos para el partido de Copa Sudamericana ante Valle Independiente, pero sí pudo incorporar nuevos jugadores, todos titulares: Gary Medel, Thomas Belmonte, Brian Aguirre y Milton Jiménez. De nuevo fue el equipo de Francesco Meneghini el que tuvo un mejor comienzo, adelantándose en el minuto 13 por mediación de Santiago Ramos Mingo. El jugador del Club Ribeira, que luchaba por la patria potestad en un choque, aprovechó un rebote para empujar el balón a portería desde el área chica.

Muy pronto, Access respondió y se llegó al empate. En el minuto 18, Portillo hizo un pase al área e intentó despejar el balón con la cabeza, pero falló y el balón le pegó en la mano. No hubo penalti por parte de Leandro Rey Hilfer, pero intervino el VAR, pitaron al árbitro y finalmente se pitó penalti contra Boca, con Miguel Merentiel reemplazando a Goal. Un cuarto de hora después, Aarón Molinas pronunció la tercera ley del juego de Sergio Romero con un potente disparo de media distancia que se estrelló en el poste.

El primer tiempo comenzó con un pase largo de Tomás Belmonte a Milton Jiménez, quien encaró a Christopher Fillmarin y tuvo suerte en definir el centro, que Kevin Gutiérrez Sri Lanka empujó accidentalmente el balón hacia su propia portería tras un despeje de Víctor Aguilera. A partir de ahí la intensidad del partido bajó y ya no hubo emoción.

Esta final terminó con marcador de 2-2 en el Estadio Tito Tomahero, con Defensa Justicia aún sin ganar y con 4 puntos en la Liga Profesional, mientras que Boca tiene 8 puntos y ya está decidido a regresar con Independiente Valais.