Cruzeiro venció 2-0 a Juventude

La Juventus no logró afianzarse en el Estadio Mineiro y finalmente perdió ante el fuerte Cruzeiro, ganando finalmente 2-0 en la jornada 19. En el minuto 44 del primer tiempo, el defensa William abrió el marcador para Cruzeiro con un penal. Juan Dinanno amplió la diferencia y selló el marcador de penalti en el minuto 41 del segundo tiempo.

El representante del partido es Juan Di Nanno. El delantero del Cruzeiro estuvo en su mejor momento, anotando 1 gol, realizando 4 tiros y realizando 2 pases correctos.

Lucas Romero también hizo un gran partido. El centrocampista del Cruzeiro completó 46 pases correctos.

Fue un enfrentamiento decisivo lleno de interrupciones y faltas. Condenados mayoritarios: Gabriel Inocencio, Zé Marcos, Zé Ivaldo, Joao Lucas, Joao Marcelo, Willian. Zé Marcos fue expulsado en el minuto 96 del segundo tiempo tras recibir una segunda tarjeta amarilla.

El estratega del Cruzeiro, Fernando Cebra, detuvo el ataque del once titular con una formación 4-4-2, con Cascio como portero en la defensa formada por Willian, Zé Ivaldo, Joao Ma Cello y Kechi Bruno, Lucas Romero, Lucas Silva, Matheus Enrique y Matheus; Pereira en el medio; Keio Howe en ataque Erge y Lautaro Dias.

Por su parte, los jugadores seleccionados por Jair Ventura jugaron en un sistema 4-3-3, con Gabriel bajo tres palos en la defensa, Joao Lucas, Zé Marcos, Lucas Freitas y Alain Ruescher; Jean Carlos; Lucas Barbosa, Gilberto y Eric Farias al frente.

El árbitro del partido en el Estadio Mineiro es Maguielson Lima Barbosa.

En los próximos partidos, Cruzeiro se enfrentará a Botafogo como visitante, mientras que Juventus enfrentará a Crisciuma en casa.

Con este resultado, el equipo local acumuló 32 puntos en el partido y se ubicó en el quinto lugar. Por su parte, el total de visitas fue de 21 unidades, ubicándose en el puesto 12.