Cruzeiro venció 3-0 a Corinthians

Cruzeiro dio un paso más en la 15.ª jornada del Campeonato Brasileño de 2024, derrotando al Corinthians por 3-0. En el minuto 5 del primer tiempo, Matheus Pereira anotó para poner el marcador 1-0. En el minuto 49 del mismo periodo, un disparo de Álvaro Barreal amplió la ventaja. El gol definitivo fue un remate de Gabriel Verón a los dos segundos del segundo tiempo.

El representante del partido es Álvaro Barreal. El centrocampista del Cruzeiro marcó 1 gol, realizó 22 pases correctos y disparó 3 veces.

Gabriel Verón es otro jugador destacado. El delantero del Cruzeiro estuvo en su mejor momento con un gol y 15 pases correctos.

Fue un duelo sin fricciones y con muchas interrupciones, incluso salpicadas de faltas. Tres personas fueron condenadas: Zé Ivaldo, Lucas Silva y Rodrigo Gallo.

El estratega del Cruzeiro, Fernando Cebra, utilizó una formación 4-3-3 para frenar el ataque del once inicial, con Anderson como portero; en la defensa estaban Willian, Zé Ivaldo y Lucas Erba y Malone Lucas Silva, Lucas Romero y Álvaro Barreal; el medio; Gabriel Verón, Matheus Pereira en ataque y Arthur Gómez.

Los jugadores seleccionados por Raphael Laruccia entraron en un 4-3-3, con Matheus Donelli entre los tres palos, Mateuszinho, Felik Torres, Kaká y Hugo en el centro del campo; En la delantera están Ángel Romero, Yuri Alberto y Wei Sri Teixeira.

El árbitro del partido en el Estadio Mineiro fue Alex Gomes Stefano.

En los próximos partidos, Cruzeiro viajará al Gremio, mientras que Corinthians viajará al Vasco da Gama.

Con este resultado, el equipo local acumuló 23 puntos en el partido y se ubicó en el sexto lugar. Por su parte, el total de visitas fue de 12 unidades, ubicándose en el puesto 17.