Cruz Azul empata 1-1 con Toluca

La jornada 4 de la Primera División Mexicana 2024 entre La Máquina y los Diablos Rojos terminó con empate 1-1 en el Estadio Azulgrana.

En el minuto 37 del primer tiempo, el mediocampista Maximiliano Araujo abrió el marcador para el Toluca Fútbol Club, y Ángel Sepúlveda anotó para igualar el marcador en el minuto 43 del segundo tiempo.

Toluca FC casi amplió su ventaja al empate en el minuto 94 del segundo tiempo cuando una bomba de Robert Morales pegó en el poste.

El Club de Fútbol Toluca sufrió 10 disparos y 7 tiros exteriores en el Estadio Azul Grana. A pesar de tener más tiros a puerta, el Cruz Azul no logró asegurar la victoria.

Ángel Sepúlveda fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero de Cruz Azul mostró su mejor versión con un gol.

Otro jugador importante en este partido es Maximiliano Araujo. El mediocampista del Toluca FC ha marcado un gol y registrado tres tries.

El partido entre ambos equipos destacó por un juego sucio. Hubo varios detractores: Carlos Rodríguez, Jesús Gallardo, Marcel Ruiz y Jorges Giacomakis.

El director técnico de Cruz Azul, Martín Anselmi, propuso una formación 5-3-2, con Kevin Mir como portero; la defensa incluía a Jorge Sánchez, Viller Dita, Luis Romo, Gonzalo Piovi y Rodolfo Rotondi, Carlos Rodríguez e Ignacio Rivero; medio; Alexis Gutiérrez y Jorge ·Jakumakis en ataque.

El equipo dirigido por Renato Paiva alineó en un sistema 4-5-1, con Tiago Volpi entre los tres palos; Brian García, Luan, Andrés Pereira y Jesús Gallardo sirven como volantes, Claudio Baeza, Marcel Ruiz, Juan Domínguez; Alexi Svega y Maximiliano Araujo y Paulinho al frente.

El árbitro del partido en el Estadio Azugrana será Jesús López Valle.

La máquina visitará Querétaro al día siguiente. En cuanto a los Red Devils, se enfrentarán al Atalanta en casa. San Louis.

Después del partido, el equipo acumuló 10 puntos y temporalmente ocupó el primer lugar en la clasificación. El equipo visitante, por su parte, tiene 8 unidades, ubicándose en el cuarto lugar del torneo.