Cruz Azul venció 3-0 a Tijuana

La Máquina derrotó a sus oponentes 3-0 y llevó al equipo a un día para recordar. Ignacio Rivero también contribuyó al marcador con un gol en el minuto 46 del primer tiempo.

Georgios Giakoumakis cambió el marcador en el minuto 33 del primer tiempo con una gran jugada de la Máquina. Tras recibir un pase de Ignacio Rivero, el delantero cabeceó el balón directo al palo izquierdo rompiendo la portería rival.

Georgios Giakoumakis fue el jugador más destacado del partido. El delantero del Cruz Azul mostró su mejor actuación, marcando 2 goles y acertando 5 veces en la portería rival.

Ignacio Rivero es otra figura clave. El volante del Cruz Azul marcó 1 gol y encontró el gol del rival en 3 ocasiones.

Este fue un partido que tuvo mucho roce por infracciones en campo abierto. Hubo varios detractores: Martín Anselmi, Joe Corona, Jorge García y Emmanuel Reynoso.

El técnico de Cruz Azul, Martín Anselmi, propuso una formación 4-3-3 con Kevin Mier como portero; en la defensa, en el medio estaban Willer Dita, Luis Romo, Gonza Lo Piovi y Jorge Lorenzo Faravilli, Ignacio Rivero y Rodolfo Rotondi; son Carlos Rodríguez, Andrés Andreas Montaño y Georges Giakoumakis.

El equipo de Juan Carlos Osorio salió al campo con una formación 4-5-1, con Antonio Rodríguez entre los tres palos; Aarón Mejía, Kevin Balanta, Hércules Sousse Gómez y Nicolás Díaz en la defensa, Christian Rivera, Joe Corona, Jesús Vega, Emmanuel; Reynoso y Domingo Blanco en el medio campo; Carlos González al frente.

El árbitro Ismael López Penulas supervisa el partido en el Estadio Azul Grana.

La próxima jornada las Máquinas enfrentarán al Toluca FC como local, mientras que los Xolos jugarán contra el Atl como visitantes. San Louis.

Con este resultado, el equipo local se sitúa primero en la clasificación con 9 puntos. El equipo visitante suma actualmente 6 puntos, ocupando el segundo lugar en la liga.