Chivas perdió 4-3 en penales con San Jose Earthquakes

Chivas pierde ante San José Earthquakes en penales
Aunque Guadalajara perdió en la tanda de penales, el marcador total quedó empatado

Chivas Guadalajara perdió 3-4 en penales ante San José Earthquakes, el peor equipo de la Major League Soccer, y perdió un punto que podría ser crucial a largo plazo. El equipo de Fernando Gago, sin Javier "Chicharito" Hernández, estuvo al borde de una derrota ajustada en el tiempo reglamentario. El gol tardío de Roberto "Piojo" Alvarado sacó del apuro a los Papas.

Los San Rams estaban en desventaja desde el minuto seis cuando un cabezazo preciso de Jeremy Ebobisse venció a Raúl Rangel. Las esperanzas de México parecieron diluirse cuando un magnífico disparo de Alvarado desde la esquina hizo explotar el Levi's Stadium de Santa Clara.

Guadalajara se perdió precisamente la primera ronda. El cuarto gol lo falló Cade Cowell, quien disparó mal por encima. Chivas Regal regresa a la acción el domingo 4 de agosto contra LA Galaxy.