Chivas gana y Chicharito sigue sin anotar en la liga MX

Rebaño Sagrado derrotó a Cañoneros de Vucetich en el marco de la Jornada 4 del actual Campeonato de la Liga MX

Chivas Rayadas del Guadalajara sumó su segunda victoria en la campaña inaugural de la presente Liga MX 2024 tras derrotar a Cañoneros del Mazatlán. Gracias a ello, el equipo que dirige Fernando Gago sumó tres unidades para sacudirse un difícil inicio de temporada de las últimas semanas.

Dirigidos por Javier "Chicharito" Hernández y Cade Cowell, los Holy Rams celebraron una victoria por 1-0 en casa en el Estadio Akron de Zapopan, Jalisco. Esta victoria es parte de la cuarta jornada del actual campeonato de la Liga MX.

Cowell y Armando González fueron los goleadores del triunfo de Chivas sobre Mazatlán

El gol de este partido lo marcó el extremo estadounidense Cade Cowell en el minuto 51 del segundo tiempo; el delantero Armando "Ant" González también asistió a Chivas Guadalajara en el minuto 79 del tiempo adicional para asegurar la victoria ante Mazatlán.

Así celebró el Guadalajara este partido y otro resultado positivo que les da un respiro de cara a su próximo partido de la Copa de la Liga 2024.

Chicharito Hernández Jr. aún no ha marcado ante Chivas en el inicio 2024

Pero igualmente llamativo es el hecho de que Chicharito Hernández no haya marcado ni un solo gol en los primeros cuatro partidos de 2024.

Se espera que Chivas alcance un mejor nivel en este torneo después del último, por lo que esta victoria ante Mazatlán les da el impulso necesario, con jugadores de la talla de Chicharito Hernandé con el apoyo de una leyenda como Si, que ha ayudado al equipo a pesar de no anotar. una meta.