Charlotte empata 1-1 Cruz Azul perdió en penales 4-2

El Cruz Azul inicia su campaña en la Copa de la Liga 2024 con una derrota. Después de igualar el marcador en el minuto 90, los dos equipos entraron en la tanda de penaltis. Los locales actuaron aún mejor y finalmente ganaron 4-2.

Charlotte FC y Cruz Azul se enfrentarán en el partido de la Fase de Grupos 2 de la Copa de la Liga 2024 en el U.S. Bank Stadium de Carolina del Norte, EE.UU.

Luego de que Charlotte FC caiga en manos del Philadelphia Union, buscarán una victoria ante el Cruz Azul para mantener vivas sus esperanzas de avanzar a los octavos de final de la Copa de la Liga 2024, sin embargo, frente a ellos, enfrentarán a un mexicano; club de la MLS (MLS), tendrán un equipo concreto con muchas ganas de demostrar su calidad en la Liga Mexicana.

Te dejamos cada minuto del Charlotte FC vs. Cruz Azul en el Partido 2 de la Fase de Grupos de la Copa de la Liga 2024, junto con la programación completa y canales para ver el partido