Canadá perdió 74-54 con Francia Baloncesto

Francia venció este lunes a Canadá en el primer partido del torneo de baloncesto femenino París 2024, ganando 54 a 75, dando una alegría aún mayor a las locales -más de 2.000 espectadores y aficionados- se presentaron en el estadio Pierre Mauroy de Villeneuve-du. -Asker, un suburbio de Lille.

Después de que el equipo norteamericano liderara 18-15 en el primer cuarto, Francia los derrotó claramente con un contundente marcador de 2-23 en el segundo cuarto y entró al descanso con una clara ventaja de 18 puntos (20-38).

En el tercer cuarto, el equipo canadiense apenas redujo la diferencia en un punto, y el equipo local incluso amplió la brecha en el acto final del partido. Marime Badiane anotó 13 puntos y Gabby Williams anotó 12 puntos y 8 asistencias. puntos (la mejor puntuación del partido), llevó al equipo francés a la victoria.