Brasil empata 1-1 con Colombia

En el partido más emocionante de la tercera jornada del Grupo D de la Copa América, Brasil empató 1-1 con Colombia. Este partido en el Levi's Stadium de Santa Clara tenía un toque especial, ya que Ved Amarella necesitaba al menos un punto más para asegurarse un lugar en los cuartos de final, en cuyo caso no tendrían excusas para terminar terceros. Vinicius fue sancionado por dos partidos. tarjetas amarillas.

El equipo de Dorival Júnior se adelantó en el partido cuando sus rivales, especialmente su portero Camilo Vargas, tuvieron algunas dudas iniciales, pero la primera oportunidad llegó desde Colombia cuando un tiro libre de James Rodríguez pegó en el travesaño. Tirar. Lucas Paquetá falló dos tiros y respondió tres veces, siendo la tercera la vencida: Raphinha marcó a los 11 minutos con una parada por encima de la barrera. Golazo.

El contraataque de James Rodríguez pronto siguió y los Tricolores empataron en el minuto 18, pero el gol de Davinson Sánchez fue anulado por fuera de juego. A medida que transcurrieron los minutos, el ambiente en el campo se volvió más tenso y las constantes quejas e infracciones provocaron discusiones entre los jugadores. Una de las faltas provocó otro intento de James, pero Alisson lo negó en el minuto 33.

Cuando el primer tiempo parecía a punto de terminar con el mismo marcador y sin grandes sorpresas, todo ocurrió en cuestión de segundos. Pasados ​​los 40 minutos, el VAR revisó el potencial penalti de Daniel Muñoz a Vinicius y consideró que no era falta, y Caf no desaprovechó la oportunidad para equilibrar la historia. En el tiempo añadido, Luis Días desaprovechó un claro mano a mano con Alisson Becker, y segundos después Muñoz convirtió tras recibir una magnífica asistencia de Jon Córdoba. El marcador se reescribió en 1-1.

Colombia derrotó a Brasil 1-1 en la Copa América. Daniel Muñoz empató en el minuto 48.

Los mejores deportes y tus series y películas favoritas en ESPN. Todo en un lugar. Disney+

Se lo merecía por su reacción tras el brillante gol de falta de Raphinha en el minuto 12. Lo hizo con su toque en un partido apretado y realizó muchas jugadas de poder.

Pasó el balón sucesivamente hasta llegar a Jhon Córdoba, el delantero pasó por derecha a Daniel Muñoz, quien ingresó al área y definió el disparo del portero Alisson.

Un golazo para mantener a la selección en lo más alto del Grupo D de la Copa América.