Bragantino perdió 1-0 con Fluminense

Fluminense ganó 1-0 en la jornada 20 del Campeonato Brasileño de 2024, con Coon Elias decidiendo el partido en el minuto 44 del primer tiempo. , anotó para Fluminense.

El centrocampista del RB Bragantino Raúl tuvo la oportunidad de igualar el marcador, pero fue bloqueado por el poste en el minuto 50 del segundo tiempo.

Kauã Elias fue el jugador más destacado del partido. El delantero del Fluminense estuvo en su mejor momento, anotando un gol, acertando tres veces y completando 12 pases correctos.

Paul Ganso fue otra figura clave. El volante del Fluminense realizó 17 pases precisos.

El partido fue interrumpido por demasiadas faltas por ambos lados. Hubo 3 condenados: Diogo Barbosa, Luan Cândido y Nonato.

El entrenador del RB Bragantino, Pedro Caixinha, propuso una formación 4-3-3, con Lukau como portero; en la defensa estaban Nathan Mendes, Lucas Cunha, Douglas Mendes y Luan Candido, en el medio estaban Raúl y Lincoln; Helinho, Vitinho y Thiago Borbas.

El equipo de Luiz Venker Menezes entró al partido con una formación 4-3-3, con Fábio entre los tres palos; ; están John Arias, Ke Vin Serna y Kaouen Elias.

El árbitro Lucas Torezin supervisa el partido en el estadio Nabi Abi Chedid.

En el próximo partido, el RB Bragantino se enfrentará al Vasco da Gama fuera de casa, mientras que el Fluminense se enfrentará al Bahía en casa.

Hasta el momento, el equipo local acumula 25 puntos en este partido y ocupa el noveno lugar. En lo que respecta al equipo visitante, ocupa el puesto 18 de la liga con 17 puntos.