Botafogo venció 1-0 a Internacional

En el Estadio Engenhão, el partido de la 18.ª jornada del Campeonato Brasileño 2024 entre Botafogo e Inter de Milán terminó con una ajustada victoria del equipo anfitrión por 1-0. Luis Enrique celebra un gol del Botafogo. Minuto 37 del primer tiempo.

Un centro de Cuabano permitió al delantero despejar la línea del área y enviar el balón al arco defendido por Sergio Lochte Álvarez.

Luiz Henrique fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero del Botafogo estuvo en su mejor momento, anotando un gol, encontrando dos goles y completando 18 pases correctos.

Otro jugador importante en la defensa es Cuabano. Los defensores de Botafogo son importantes.

El partido entre ambos equipos destacó por un juego sucio. Los que recibieron muchas condenas fueron: Cuabano, Rómulo, Damián Suárez, Igor Gómez, Jefferson Savarino y John.

El director técnico del Botafogo, Artur Jorge, propuso una estrategia 4-3-3, con John como portero; la defensa estuvo integrada por Damián Suárez, Bastos, Alexander Barbosa y Kuya Barbosa, Tchê Tchê y Jefferson Savarino en el medio; Ataques de Igor Jesús y Juni Ol Santos.

El equipo dirigido por Roger Machado adoptó una formación 4-3-3, con Sergio Rochet entre los tres palos; en la defensa están Igor Gómez, Robert · Renan, Gabriel Mercado y René; en el mediocampo están Bruno Enrique y Bruno Gómez; están Rafael Santos Bore y Lu al frente Cass Alario y Wesley.

El árbitro del partido en el Estadio Engenhão es Flavio Rodrigues De Souza.

Botafogo visitará Sao Paulo al día siguiente. El Inter de Milán recibirá al Fortaleza.

Tras el partido, el equipo acumuló 39 puntos, ubicándose temporalmente en el primer lugar de la clasificación. El equipo tiene 19 equipos y ocupa el puesto 13 en la competición.