Botafogo perdió 3-0 con Cruzeiro

Cruzeiro venció 3-0 a Botafogo en el Estadio Engenhão para darle otros tres puntos a los visitantes este sábado. En el minuto 12 de la primera parte, el equipo dirigido por Fernando Sebra abrió el marcador con un disparo de Willian. Botafogo volvió a ser vulnerado por el gol de Lautaro Dias en el minuto 36 del primer tiempo. Los visitantes sellaron la victoria en el minuto 31 de la segunda parte gracias al control del balón de Álvaro Barreal.

La estrella de la fiesta fue William. El defensa del Cruzeiro aportó 1 gol y 3 goles.

Matheus Pereira también hizo un gran partido. El volante del Cruzeiro realizó 35 pases correctos y disparó 2 veces para encontrar la portería rival.

Fue un enfrentamiento decisivo lleno de interrupciones y faltas. Entre los fuertemente condenados se encuentran: Fernando Massar, Willian, Matheus Enrique, Cassio, Allan y Malone.

El estratega de Botafogo, Artur Jorge, detuvo el ataque del once inicial con una formación 4-3-3, con John como portero; Damián Suárez y Lucas en la defensa · Halter, Bastos y Fernando Massar, los centrales Danilo Barbosa, Cece y Oscar Romero Jefferson; Savarino, Tiquinho Suárez e Igo Jesús en ataque.

Los jugadores de Fernando Seabra formaron un 4-5-1, con Cássio entre los tres palos, Willian, Joao Marcelo, Lucas Villa Jerba y Malone en la defensa, incluidos Lucas Romero, Matheus Enrique, Matheus Pereira, Alvaro Barreal y Lautaro Dias; ; Kaio Jorge al frente.

Wilton Pereira Sampaio ha sido seleccionado como árbitro para el partido que se disputará en el Estadio Engenhão.

En los próximos partidos, Botafogo jugará como visitante ante el Atlético de Goianins, mientras que Cruzeiro recibirá al Fortaleza.

Con este resultado, el equipo local acumuló 40 puntos en todo el partido y ocupó el primer puesto de la clasificación. Por su parte, el número total de visitas fue de 35 unidades, ubicándose en quinto lugar.