Bolívar venció 4-0 a San José

En el octavo partido del Campeonato Boliviano - Liga Primavera 2024, San José volvió a casa con las manos vacías, perdiendo 4-0 ante Bolívar. Los de Flavio Robato tomaron el control del partido y no aflojaron, demostrando su fuerza con el gol de Bruno Savio a los nueve minutos de la primera parte. Henry Vaca (37' 1T) y Alfio Oviedo (19' 2T) aprovecharon su ofensiva para batir al portero rival y ampliar la ventaja inicial. Finalmente, en el minuto 31 del segundo tiempo, Fabio Gómez disparó para poner el marcador 4-0.

La actuación de Bruno Savio le convirtió en el jugador más destacado del partido. El delantero bolivariano mostró su mejor versión, anotando 1 gol y encontrando el fondo de la red 5 veces.

Carlos Lampe es otro jugador destacado. El portero de Bolívar demostró su fortaleza al realizar 5 tiros.

El estratega de Bolívar, Flavio Robatto, detuvo el once inicial con una formación 4-3-3, con Carlos Lampe en la portería; la defensa estuvo compuesta por Mar Rocha, Anderson Jesús, José Sagredo y Luis Alex Granell, Patricio Rodríguez y Ramiro Vaca; el centro; en ataque están Henry Vaca, Bruno Savio y Alfio Oviedo.

Las selecciones de Rolando Carlén llegaron en una formación 4-4-2, con Rodrigo Banegas entre tres palos; Gonzalo Vaca, Hualé Sergio Gómez, Andrés Landa y Saúl Torres en la defensa, Víctor Melgar, Javier Sanguinetti y Ronaldo Sánchez; ; Brian Sobrero y Rubén Tarasco al frente.

Cristian Alemán Peralta ha sido designado árbitro del partido que se disputará en el Estadio El Coloso de Miraflores.

Al día siguiente, Bolívar viajará para enfrentar a Real Parry y San José recibirá a Oriental Petróleo.

Con este resultado, el equipo local acumuló 17 puntos en todo el partido y ocupó el primer puesto de la clasificación. Por su parte, el número total de visitas fue de 10 unidades, ubicándose en el décimo lugar.
cambios de bolívar

61' 2T - Entra Luis Fernando Paz por Ervin Vaca Moreno, entra Álex Granell Nogué Inferior Roberto Carlos Fernández Toro
    68' 2T - Se marcha Bruno Savio da Silva, reemplazado por Carlos Antonio Melgar Vargas
    72' 2T - Se marcha Alfio Oviedo Alvarez, reemplazado por Fabio Roberto Gomez Neto, Patricio Julian Rodri Gus reemplaza a Jon Christian Velazquez