Boca venció 1-0 a Independiente del Valle

Boca espera seguir soñando con la Copa Sudamericana y evitar los octavos de final que los avergonzarán por lo que resta de 2024, sabiendo que hoy es la prioridad de Brandsen 805. Este miércoles comienza a las 21:30 horas. En una caja de dulces llena, la serie de octavos de final ante Independiente del Valle se decidió tras un 0-0 en la ida.

Los de Diego Martínez actuaron bien en la primera parte, mostrando su dominio y aprovechando sus mejores ocasiones además de no atacar. El portero Wellington Ramírez aguantó a Jabez Saralegui y Julián Ceballos hasta el minuto 38, cuando Miguel Melentire dio entrada a Edinson entre líneas. Cavani, Cavani corrió por la derecha y pegó al segundo palo con un disparo muy difícil, superando a Ramírez. Se pitó penalti por fuera de juego, pero tras la revisión del VAR el gol se mantuvo.

El Xeneize tuvo el control desde el inicio del partido hasta el 15, cuando una entrada de Milton Delgado sobre Renato Ibarra complicó el partido, resultando en su expulsión con tarjeta roja. La acción dejó a todos con la moral alta, pero los locales supieron fortalecer su defensa y con el empuje de la gente no hubo mayores sorpresas a base de concentración y disciplina.