Bahia empata 1-1 con Internacional

En el estadio, Fontenoy, Bahía e Inter de Milán empataron 1-1 en la jornada 20 del Campeonato Brasileño 2024

En el minuto 12 del primer tiempo, Bahía se adelantó gracias al gol de David Duarte. Sin embargo, Internacional empató con un gol de Rafael Santos Bore en el minuto 43 del segundo tiempo.

David Duarte se ganó los aplausos por su impresionante gol en el minuto 12 del primer tiempo. El defensor cabeceó el balón hacia la portería y luego recibió un pase de Carlos De Peña. El balón se fue al palo derecho de Sergio Lochte Álvarez.

Internacional tuvo la oportunidad de empatar pero el disparo de Enna Valencia se estrelló en el poste.

La actuación de Rafael Santos Borré es sobresaliente. El delantero internacional estuvo impresionante con un gol, dos tiros de penalti y 19 pases correctos.

Carlos De Peña también tuvo un buen desempeño. El volante bahiense completó 30 pases correctos.

En el minuto 49 del segundo tiempo, el defensa bahiense Gilberto disparó y el balón pasó entre las piernas del volante internacional Rómulo.

El partido se ensució con faltas y los jugadores trabajaron más. Hubo varios detractores: Fabricio Bustos, Sergio Lochte, Gabriel Mercado y Gilberto.

El técnico de Bahía, Rogério Ceni, propuso un esquema táctico 4-3-3, con Marcos Felipe como portero y Gabriel Ze Weir, en la línea defensiva David Duarte y Luciano Juba, en el medio Caio Alexandre, Carlos de Pena y Cauly; ; en la ofensiva participan Bill, Everado y Saciano.

Por su parte, el equipo de Roger Machado lanzó un esquema táctico 4-3-3 con Sergio Rochet entre los tres palos; defensivamente Bricio Bustos, Gabriel Mercado, Roberto Renan y Alessandro Bernabe están en el mediocampo; por delante están Rafael Santos Bore, Enna Valencia y Wesley.

Matheus Delgado Candançan supervisa el orden de juego.

En el próximo partido, Bahía se enfrentará a Fluminense fuera de casa, mientras que Inter de Milán se enfrentará a Palmeiras fuera de casa.

Como resultado, el equipo local ocupa el séptimo lugar de la liga con 32 puntos, y el equipo visitante ocupa el puesto 14 con 20 puntos.