Atlético Mineiro perdió 4-2 con Flamengo

El delantero del Flamengo Bruno Henrique anotó dos goles para ayudar a su equipo a vencer 4-2 al Mineiro en el día 14 del Campeonato Brasileño de 2024. El gol del equipo local en este partido lo marcó Hulk (11'2T, penalti y 44'2T). Los goles fuera de casa los marcaron Bruno Henrique (13' 1T y 22' 2T), Carlinhos (23' 1T) y Elton Lucas (5' 2T).

En el minuto 13 de la primera etapa, Bruno Enrique levantó la moral del equipo Flamengo y se llevó el aplauso del público. Tras un ataque personal por la izquierda, el delantero pasó por debajo del poste derecho. ¡Esto es imposible para un arquero!

Wesley Franza tuvo la oportunidad de ampliar la diferencia de puntos, pero el poste bloqueó su gol en el minuto 23 del primer tiempo.

El personaje de este juego es Hulk. El delantero del Atlético Mineiro estuvo en su mejor momento, anotando 2 goles, realizando 7 tiros y completando 26 pases correctos.

Bruno Enrique es otro jugador destacado. El delantero del Flamengo estuvo en su mejor momento, marcando dos goles, encontrando dos goles y completando 15 pases correctos.

Fue un enfrentamiento decisivo lleno de interrupciones y faltas. Hubo varios detractores: Bruno Enrique, Rómulo, Elton Lucas, Paul Vito y Rodrigo Battaglia. En el minuto 63 del segundo tiempo, Rómulo recibió su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado.

El estratega del Atl.Mineiro, Gabriel Milito, detuvo el ataque desde el once inicial con una formación 3-4-3, con Matheus Mendes en la portería, Rodrigo Battaglia y Rómulo en la defensa, Igor Gómez, Ottavio Santos y Gustavo Scarpa; en el medio; en ataque están Cardu, Hulk y Paulinho.

Por su parte, los jugadores seleccionados por Tite salieron con un sistema 4-3-3, con Agustín Rossi entre los tres palos, Wesley França, Fabricio Bruno, David Luiz y Elton Lucas en el mediocampo; en el mediocampo están Leo Ortiz, Alan; y Gerson al frente están Luis Araujo, Carlinhos y Bruno Enrique.

Ramón Abatti Abel ha sido seleccionado como árbitro para oficiar en el Estadio Arena MRV.

En su próximo partido, Mineiro se enfrentará a Botafogo como visitante, mientras que Flamengo recibirá a Cuiabá.

Con este resultado, el equipo local acumuló 18 puntos en todo el partido y se ubicó en el puesto 11. Por su parte, el número total de visitas es de 30, situándose en primer lugar.