Atlético-MG venció 2-0 a Vasco da Gama

En Brasil, jornada 18 del Campeonato Brasileño 2024, el delantero del Mineiro Hulk anotó dos goles para el equipo en la victoria por 2-0 sobre Vasco. Un cabezazo del delantero en el minuto 26 de la primera parte encarriló al equipo, seguido de otro gol en el minuto 38 del mismo tiempo que enloqueció a la afición visitante.

El personaje de este juego es Hulk. El delantero del Atlético Mineiro estuvo en su mejor momento, anotando 2 goles, realizando 4 remates y completando 21 pases correctos.

Gustavo Scarpa también hizo un gran partido. El volante del Atlético Mineiro realizó 35 pases correctos, recuperó 2 goles y realizó 3 disparos para encontrar la portería rival.

Fue un enfrentamiento que se vio frenado y cortado por la acumulación de faltas. Fueron condenados dos personas: Ugo Moura y Junior Alonso.

El estratega del Atl.Mineiro Gabriel Milito mantuvo a raya al once inicial con una formación 3-6-1, con Matheus Mendes en la portería. La defensa incluye a Bruno Fox, Rodrigo Battaglia y Junior Fausto Vera, Ottavio Santos, Alain Franco, Gusta Wo Scarpa; Paulinho y Bernard están en el medio y Hulk ataca.

Los jugadores seleccionados por Rafael Paiva jugaron en un 4-5-1, con Léo Jardim entre los tres palos en defensa; ; Pablo Begeti al frente.

Raphael Claus ha sido seleccionado como árbitro para oficiar en el Estadio Arena MRV.

En su próximo partido, Mineiro enfrentará a Atlético Paraná como visitante, mientras que Vasco recibirá a Cuiabá.

Con este resultado, el equipo local acumuló 25 puntos en todo el partido y se ubicó en la novena posición. Por su parte, el número total de visitas fue de 23 unidades, ubicándose en el décimo lugar.