Atlético-MG venció 2-1 a Corinthians

Con dos goles de Hulk, el Mineiro derrotó este domingo 2-1 al Corinthians en la jornada 20 del Campeonato Brasileño 2024. En los primeros 30 minutos del primer tiempo, el primer gol de Hulk en la victoria de penal marcó el inicio de la alegría del equipo. Su equipo. Luego, en el minuto 39 del segundo tiempo, su disparo desde doce pasos selló el 2-1. Yuri Alberto anotó de cabeza en el minuto 38 del primer tiempo para igualar temporalmente el marcador.

La actuación de Hulk lo convirtió en el mejor jugador del juego. El delantero del Atlético Mineiro estuvo en su mejor momento, anotando 2 goles, realizando 4 remates y completando 16 pases correctos.

Otro jugador que tuvo un buen desempeño fue Youri Alberto. El atacante del Corinthians estuvo impresionante con un gol, cinco tiros de punta y 17 pases correctos.

Múltiples faltas durante el juego provocaron que el juego se detuviera constantemente. Hubo varias condenas: Bruno Fox, Hugo Souza, Alex Santana, Leanco, Ángel Romero. En el minuto 97 del segundo tiempo, Lianco fue expulsado tras recibir su segunda tarjeta amarilla.

El técnico del Atlético Mineiro, Gabriel Milito, propuso un esquema táctico 3-5-2, con Mendes como portero, Bruno Fox, Rodrigo Battaglia y Junior Alonso en la defensa, Gustavo Scarpa, Ottavio Santos, Bernard, Fausto Vera y Guillerme Arana; en el medio también están Paulinho y Hulk en el ataque.

El equipo de Ramon Dias adoptó un esquema táctico 4-4-2, con Hugo Souza entre los tres palos; la defensa está compuesta por Alex Santana, Raniere, Rodrigo Garro y Ryan Gustavo; Al frente está Ángel Romero y Youri Alberto.

Bruno Arleu de Araujo ha sido seleccionado como árbitro para el partido que se disputará en el Estadio Arena MRV.

En el próximo partido, Mineiro visitará a Criscioma y Corinthians enfrentará a Juventus en casa.

De esta manera, el conjunto local se sitúa en el puesto 9 de la liga con 28 puntos, mientras que el conjunto visitante ocupa el puesto 15 con 19 puntos.