Atlas empata 1-1 con Tigres

Zoros y Filinos empataron 1-1 en la jornada 2 de la Liga Mexicana de Fútbol Profesional 2024 - Campeonato Apertura en el Estadio Jalisco.

El primer gol del Atlas del partido lo marcó Raimundo Fulgencio en el minuto 41 del primer tiempo, pero Nicolás Ibáñez empató en el minuto 6 del segundo tiempo.

Nicolás Ibáñez fue el jugador más destacado del partido. El delantero de los Tigres estuvo en su mejor momento, anotando un gol y encontrando el fondo de la red cuatro veces.

Raymundo Fulgencio es otra figura clave. El centrocampista del Atlas anotó 1 gol.

Este fue un partido que tuvo mucho roce por infracciones en campo abierto. Hubo 2 condenas: Ozziel Herrera y Adrián Mora.

El técnico del Atlas, Benat San José, propuso una formación 4-5-1, con José Hernández como portero en la línea defensiva Edgar Zaldivar, Hugo Nervo, Adrián Mora y Luis Reyes centrales, Aldo Rocha, Víctor Ríos, Jhon Murillo, Jeremy ·; En el ataque participan Jeremy Márquez y Raymundo Fulgencio; Eduardo Aguirre.

El equipo de Veljko Paunovic salió al campo con una formación 4-5-1, con Felipe Rodríguez entre los tres palos; en la defensa sirven Javier Aquino, Guido Pizarro, Diego Rei Sí y Jesús Alberto Angulo, entre ellos Rafael Carioca, Fernando Gorialan, Ozil; Herrera, Torre Juan Brune y Sebastián Córdoba; también encabezada por Nicolás Ibáñez.

El árbitro Jorge Camacho Peregrina supervisa el partido en el Estadio Jalisco.

En sus próximos partidos, Zoros se enfrentará a Santos Laguna en casa y Felino se enfrentará al Club América en casa.

En esta campaña, el equipo local acumuló 2 puntos y ocupó el noveno lugar. El equipo visitante tiene actualmente 4 puntos, ocupando el segundo lugar en la liga.