Atlas venció 1-0 a Santos

Los Zoros cambiaron el destino de la jornada 3 de la Liga MX 2024 con solo un gol, asegurando la victoria 1-0 sobre Guerreros en el Estadio Jalisco. Jeremy Márquez anotó en el minuto 20 del segundo tiempo para darle la victoria a los Foxes.

Tras una jugada individual por la izquierda, el centrocampista disparó y superó al portero contrario para marcar.

La actuación de Jeremy Márquez es sobresaliente. El volante del Atlas anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

La actuación defensiva de José Lozano en el partido fue sobresaliente. Los defensores del Atlas son importantes.

El partido se ensució con faltas y los jugadores trabajaron más. Hubo 3 denunciantes: José Lozano, Diego Medina y Emmanuel Echeverría.

El técnico del Atlas, Benat San José, propuso un esquema táctico 4-5-1, con José Hernández en la línea defensiva, Edgar Zaldívar y Hugo Ne Ervo, Adrián Mora y Luis Aldo Rocha, Carlos Cruz, Juan Murillo, Jeremy; Márquez y Raimundo Fulgencio en el medio; Eduardo Aguirre se suma al ataque.

El equipo de Ignacio Ambriz adoptó un esquema táctico 4-4-2, con Carlos Acevedo entre los tres palos; Vladimir Loronha, Santiago Núñez, Ismael Govea y Emmanuel Echeverría en la defensa; Jiménez y Santiago Muñoz al frente.

Luis Santander Aguirre supervisa el orden de juego durante los partidos.

Al día siguiente, los Zoros jugarán contra Puebla como visitantes, mientras que los Warriors jugarán contra los Tigres como visitantes.

De esta forma, el equipo local ocupa el tercer lugar de la liga con 5 puntos, y el equipo visitante ocupa el puesto 16 con 1 punto.