Athletico-PR venció 2-0 a Bragantino

En el estadio Nabi Abi Chedid se disputó el partido 18 del Campeonato Brasileño 2024, donde el duelo entre RB Bragantino y Paranaense terminó con victoria ajustada por 1-0 para el equipo anfitrión. En el minuto 7 del primer tiempo, Raúl aportó el único gol del partido.

Tras una jugada individual por la derecha, el centrocampista encontró la portería contraria y disparó el balón al fondo del área.

El delantero del RB Bragantino Henry Mosquera y el delantero del Atlético Paraná Christian estaban ansiosos por anotar cuando sus disparos finalmente dieron en el poste.

Durante el partido, Atlético Paraná tuvo el 63% del balón e intentó generar peligro, pero no fue suficiente para ganar.

La actuación de Raúl le convirtió en el jugador más destacado del partido. El RB Bragantino marcó 1 gol en el centro del campo, realizó 17 pases correctos y recuperó 2 goles.

Lukau es otro gran jugador. El portero del RB Bragantino demostró lo que puede hacer al realizar 5 tiros y realizar 4 pases correctos.

Varias faltas en el centro del campo obligaron a frenar el partido. Entre los fuertemente condenados se encuentran: Eduardo Santos, Agustín Canobbio, Kaique Rocha, Pedro Henrique, Tomás Cuello, Henry Mosquera, Pablo, Pedro Caixinha y Gabriel. En el minuto 50 de la primera parte, Clayton fue expulsado directamente con tarjeta roja.

El estratega del RB Bragantino, Pedro Caixinha, detuvo el ataque del 11 titular con una formación 3-5-2, con Clayton como portero; la defensa estuvo integrada por Pedro Enrique, Eduardo Santos y Luan Candido. En el centro están Nathan Mendes, Lucas Evangelista, Lincoln; , Raúl y Juninho Capizaba; en ataque también están Elinho y Thiago Bol Bath.

Los jugadores seleccionados por Martín Varini jugaron en un sistema 4-3-3, con Léo Linck entre los tres palos, Leonardo Godoy, Keke Ro Cha, Mateo Gamarra y Lucas Esquivel en la defensa, Bruno Zappelli y Eric Carvalho; ; al frente están Christian y Lucas · Di Iorio y Agustín Canobbio.

Denis Ribeiro Serafim ha sido designado árbitro para este partido en el Estadio Nabi Abi Chedid.

Al día siguiente, el RB Bragantino viajará para enfrentar al Crisciuma, mientras que el Paranaense se enfrentará al Atlético Mineiro en casa.

Con este resultado, el equipo local acumuló 25 puntos en todo el partido y se ubicó en la novena posición. Por su parte, el número total de visitas fue de 25 unidades, ubicándose en el octavo lugar.