Argentinos Juniors perdió 2-0 con Tigre

Tigre sorprendió a Argentinos Juniors en el Estadio La Patna y los venció 2-0 en su sexto partido de la reanudación de la liga profesional tras el parón de la Copa América. Los de Guede no encontraron salida y generaron poco peligro, mientras que los de Sebastián Domínguez sumaron tres puntos más tras doce partidos seguidos. Los goles llegaron de Amoya y Venegas.

Argentina empezó mejor y tuvo mejor posesión del balón, pero Blas Amoa, que salió lesionado en el minuto 15 del segundo tiempo, entró en el minuto 15 y combinó con Thomas Galván para poner el 1-0. Esto es simplemente un balde de agua fría para Bug. Domínguez tuvo que hacer un cambio tras una falta a Garay en el primer tiempo. Garay intentó seguir jugando pero el jugador de 40 años fue sustituido y ni siquiera llegó al descanso. Hubo una acalorada discusión entre el jugador y el entrenador, ya que el jugador quería seguir jugando mientras que el técnico se inclinaba por sustituirlo para no darle ventaja.

En el entretiempo, pese a la derrota parcial, conforme al plan establecido, la Selección Argentina Juvenil otorgó a Alexis Mac Allister y Nicolás González nuevos títulos para la selección argentina. Los dos jugadores que salieron del club compartieron sus mejores momentos en la cancha con las autoridades y los niños del plantel juvenil en papelitos, fotografías y muchas sonrisas.

En la segunda parte, Vitoria confirmó todo lo hecho en la primera parte, sobre todo gracias a la actuación de Gonzalo Maroni. El ex de Boca fue el principal artífice del partido de visitante, que requirió de Russo Rodríguez pero no pudo con Nahuel Venegas cuando puso el número definitivo en el marcador.

Sin duda la mala noticia para los Matadores son las lesiones de Blas Amoya, Martín Garay y Gonzalo Maroni. De nuevo, esta victoria es crucial para reavivar las esperanzas del Team Domingos, cuyo principal objetivo es intentar no perder la categoría.