América gana otro titulo

Domingo 30 de junio de 2024; Dignity Health Sports Park en Carson, California. América: Los nuevos bicampeones del fútbol mexicano, enfrentando a Tigres de la UANL en el partido de Campeones de Campeones 2024.

Delantero: André-Pierre Gignac

Los Tigres de la UANL ganaron el partido con gol de Juan Brunetta. Hasta el minuto treinta, los universitarios fueron los autores intelectuales del partido. Sin embargo, un disparo lejano de Dill Rosen (de Guido Pizarro) empató el marcador a uno, y Henry Martin puso el 2-1 antes del final del primer tiempo.

El apoyo del América a Tigre es aún más fuerte con el resultado de esta tarde. Además, en los últimos 13 encuentros entre estos dos equipos, Estados Unidos derrotó a los Cats 11 veces y solo empató 2 veces.

Títulos ganados por André Jardine durante su corta carrera con las Águilas del América

El estratega brasileño no fue la primera opción para liderar el Team América. Por encima de él llegaron nombres como los de Javier Aguirre o el propio Diego Alonso. Sin embargo, Andre Jardine terminó en el banquillo del Team América, y es digno de destacar lo que pasó en poco tiempo.

El palmarés también incluye la derrota en la Liga de Campeones de la CONCACAF, una cifra alentadora para un aficionado que ya sueña con tres campeonatos del fútbol mexicano.