Alianza Atlético venció 3-1 a Melgar

En el partido 3 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesta 2024, A. Atlético derrotó 3-1 a Melgar. El equipo de Gerardo Ameli empezó ganando con un cabezazo de Adrián Fernández (14' 1T), pero el disparo de Leonel Galeano (4' 2T) igualó el marcador. En el minuto 31 del segundo tiempo, Jesús Mendieta anotó en un ataque, y en el minuto 48 del mismo período, Renato Espinosa anotó con otro ataque selló la victoria de Alianza Atlético.

Lionel Galeano sacudió a todo el estadio con su definición al cuarto minuto del segundo tiempo. Tras atacar por la derecha, el defensor disparó desde la entrada del área, Diego Melián de León no pudo alcanzarla y el balón se fue al palo derecho del portero contrario.

Jesús Mendieta es la cara del partido. El centrocampista del Union Athletic ha marcado 1 gol.

Adrián Fernández también es importante. El delantero del Atlético de Madrid en Liga anotó 1 gol y realizó 2 tiros a la portería rival.

El proceso de competencia fue muy reñido e intenso, y la tensión fue mayor que la competencia. Hubo 3 denunciantes: Santiago Arias, Horacio Benincasa y Sebastián Cabello.

A. Gerardo Ameli, director técnico del Atlético, propuso una estrategia 4-3-3, con Diego Melián como portero en la línea defensiva, Aldair Perleche, José Villegas, Horacio Benincasa y el central Alessandro Milesi; Arias y Federico Illanes; también en el ataque están Jeremy Canela, Adrián Fernández y Rodrigo Castro.

Por su parte, el equipo dirigido por Marco Valencia adoptó una formación 4-5-1, con Carlos Cacerda entre los tres palos como defensa; Alejandro Ramos, Leone El Galeano, Lionel González y Paulo Reina sirven como volantes; , Christian Bodacaha, Tomás Martínez y Brian Brando por delante;

El árbitro Roberto Pérez Gutiérrez fue designado para hacer cumplir la acción para este partido.

La próxima jornada, A. Atlético visitará a UTC, mientras que Melgar recibirá a Universitario en el Estadio Monumental de la UNSA.