Uruguay venció 3-1 a Panamá

Garra Charrúa de Marcelo Bielsa con Maximiliano Araújo, Darwin Núñez y Matías ·Gol de Matías Viña en su debut en la Copa América ante Panamá (3-1) en el Hard Rock Stadium de Miami.

El equipo "Loco" fue protagonista de este partido y tuvo múltiples oportunidades para ampliar su ventaja, sobre todo en el primer tiempo, sin embargo, se mostró bastante inestable; Por suerte para ellos, Canalero no molestó en ningún momento a la defensa azulgrana.

El futbolista del Toluca Maximiliano Araújo (16 pies) abrió el marcador con un soberbio disparo cruzado de larga distancia que el portero panameño no pudo atajar y Uruguay se quedó con el triunfo.

En el segundo tiempo, la selección uruguaya lució cansada y su intensidad no fue tan fuerte como en los primeros 45 minutos, pero fue en ese tiempo que venció a su rival. Luego de varios intentos, Dalvin Núñez (85') puso el 2-0, y finalmente, Matías Viña (91') anotó con un brillante cabezazo tras un centro de Nicolás de la Cruz que selló el triunfo. Antes del pitido final, Panamá anotó un gol de honor.

Ahora, Uruguay se enfrenta a Bolivia el próximo jueves y Panamá a Estados Unidos.

La selección de Uruguay jugó un papel dominante y creó muchos peligros, pero encontró ciertas dificultades con la ventaja local. No fue hasta los últimos minutos que derrotó a Panamá por 3-1 para sellar la victoria en la primera jornada del Grupo C en Miami. Domingo En el partido, Uruguay derrotó a Panamá 3-1. Copa América 2024.

Uruguay, uno de los favoritos para ganar, debutará en la Copa América 2024 este domingo cuando reciba a Panamá en un intento por asegurar los primeros tres puntos del torneo.

Cabe mencionar que el Grupo A y el Grupo B ya tuvieron actividades anteriormente, y sus respectivas posiciones en la clasificación han comenzado a perfilarse.

El debut de los charrúas en la fase de grupos de la Copa América 2024 ante Canaleros se realizará este domingo 23 de junio a las 19:00 horas en el Hard Rock Stadium.