Turquía venció 3-1 a Georgia

Arda Güler marcó un gol brillante en el minuto 65 en la primera jornada del Grupo F de la Eurocopa 2024, con un disparo perfecto desde lejos que marcó contra el córner de Giorgio Mamardashvili, Turquía venció a Georgia por 3-1 en la primera jornada del Grupo F. en la Eurocopa 2024. El enfrentamiento entre Portugal y la República Checa termina esta noche.

El marcador final de 3-1 llegó en el último partido cuando Aitkoglu anotó a portería vacía después de que el disparo del portero de Georgia Aitkoglu se fuera por encima.

En el minuto 65 de partido, Alda Guler controló el balón en tres cuartos del campo contrario, se abrió paso con el balón, tocó el balón dos veces y realizó un maravilloso disparo con la zurda desde fuera del área. Y llegó a la escuadra, Georgy Mamardashvili y el equipo georgiano estaban imparables. , derrotado (3-1) por un chico de 19 años dispuesto a superar la historia de la selección turca.

Es increíble la naturalidad con la que se mueve por el campo. La audacia de su actuación es evidente. Para un niño tan joven, su confianza en el tiro es absolutamente asombrosa. Su poder de golpe es enorme. Sus números se volvieron cada vez más irrebatibles y cada vez que sumaba un partido más a su carrera, su reputación crecía. En el partido del Real Madrid contra Turquía esta temporada, como titular, marcó cinco goles en seis partidos.

A diferencia de los blancos, que también tienen un nivel de competencia mucho mayor para los centrocampistas ofensivos, el compromiso de Vincenzo Montella con Arda Guler es inquebrantable. Celebró el día con entusiasmo, pero se sorprendió menos que cualquier aficionado que visitó el estadio Signal Iduna Park de Dortmund porque lo sabía y lo logró.

Todo en diez minutos, un ataque a la victoria con muchas ganas, pero también con una advertencia. Georgia, quizás la más humilde de las 24 selecciones alemanas participantes, reaccionó inmediatamente a través de Mekva Bishvili, que fue bloqueado por el campeón Willy Sagnol y ahora el responsable del debut también hizo esta sugerencia.

Era sólo cuestión de tiempo que se marcara un gol. Un detalle. Un juego animado donde nadie tiene conexión a Internet. El equipo turco atacó con decisión y la capacidad de contraataque de Karavasselia y sus compañeros también quedó expuesta de vez en cuando. El equipo otomano abrió el marcador en el minuto 25. Fue un gol indiscutible de Mert Müldür.

Medio minuto después, Turquía marcó su segundo gol. Yildiz lo anotó. El VAR revisó esto. Fuera de juego. Luego vio claramente a Georgia en el horizonte. Después de media hora, el equipo georgiano se levantó inmediatamente y Mikutadze empató el marcador 1-1. El último gol lo marcó Arda Gu, que ha jugado para Turquía durante 19 años.

Era una brecha insalvable para un competitivo equipo georgiano hasta el final del partido, cuando un disparo en el minuto 96 pegó en el poste, pero en los segundos finales Mamardashvili se adelantó. Se completaron dos goles y el marcador se convirtió en 3-1. Ángulos continuos.