Tucumán empata 1-1 con Defensa y Justicia

El sábado, Atlético de Tucumán y Justicia empataron 1-1 en el quinto partido de la Liga Pro 2024 antes de la interrupción de la Copa América. Eldecano sigue sin poder ganar tras perder ante Boca en su primer partido, mientras que Jarcón sigue teniendo un mal desempeño en el partido.

Los de Facundo Savoie fueron mejores en el primer tiempo y luego de quejarse de una polémica a su favor en el área rival, tomaron ventaja en el minuto 12, cuando Marcelo Estigaribi Ya recibió un centro frontal desde el lado izquierdo de Renzo y cabeceó. el balón hacia la portería. Tesuri, primero en el área chica.

Sin embargo, con una ligera ventaja, Halcón no se rindió y empató en el minuto 31: Aarón Molinas cabeceó tras un mal despeje del equipo local y un centro desde la derecha de Gabriel Alanis el balón pegó en el segundo palo.

El partido parecía terminado, amistándose ambos equipos con la idea de repartir puntos, pero hacia el final todo quedó en manos de Tucumán, con Nicolás Tripicchio reemplazando a Justo Gianni en su ingreso al área. Estegaribbia, de 44 años, cobró el penal, pero Cristopher Fiermarín se estiró hacia la derecha para controlar el balón en ambos tiempos. El último balón, el 50, fue atacado por Luciano Herrera y pegó en el travesaño.

Al final, fue solo un empate y ambos equipos deberían aprovechar el descanso para mejorar, mientras Dean mira hacia el futuro, entrecerrando los ojos en la clasificación anual donde nueve puntos lo separan del último lugar, Tigre.