Tigre empata 1-1 con Belgrano

Tigre y Belgrano empataron este jueves 1-1 en el Estadio José Dragiovana en el quinto partido de la temporada 2024 de la Pro League, lo que dejó a los Matadores en posición de descenso en lo más alto de la tabla ya que no hay victoria desde marzo. una oportunidad perdida. Para redimirse ante su pueblo, el pirata no pudo sumar los tres puntos que lo colocaron temporalmente en una posición de liderazgo.

Los de Sebastián Domínguez comenzaron el partido con agresividad y marcaron desde el inicio: tras una intercepción de Nahuel Lozada sobre Blas Almoya, forzaron el gol a los cuatro minutos cuando Facundo Ferreira (que luego abandonó el campo por lesión) empujó al arco tras un desborde. por la izquierda estaba Tomás Galván, quien dejó a mitad de camino a Nahuel · Nahuel Losada.

Luego, aunque el equipo local no abandonó la ofensiva, la ofensiva de los Piratas fue más clara: utilizaron a Máximo Oses y Juan Barinaga para crear amenazas, pero Felipe Zenobbio bloqueó y finalmente el cabezazo de Matías Suárez se fue por poco. El cambio de Juan Cruz Real en el descanso cambió los ánimos en Córdoba y finalmente, en el minuto 19 de la segunda parte, los locales cedieron y la presión llegó, dejando a Suárez mano a mano con el portero, superándolo. arriba con un toque delicioso. .

El inquieto Tigre no volvió a generar una amenaza profunda y Belgrano pareció satisfecho con el resultado, ampliando su racha invicta a cuatro partidos, que también incluye la Copa Sudamericana.