Palmeiras venció 2-0 a Vasco da Gama

En la 8.ª jornada del Campeonato Brasileño - 2024, el Palmeiras derrotó al Vasco en casa, por 2-0. En el minuto 25 del primer tiempo, Joaquín Picres anotó para ayudar al Palmeiras a ganar. En el minuto 10 del segundo tiempo, Ronnie amplió la ventaja con su segundo gol.

La actuación de Estêvão lo convirtió en el jugador más destacado del partido. El delantero del Palmeiras estuvo en su mejor momento, realizando 5 tiros y acertando 24 pases.

Rafael Vega también tuvo un buen desempeño. El volante del Palmeiras completó 27 pases correctos, interceptó el balón en dos ocasiones y se animó a patear el balón en 10 ocasiones.

El enfrentamiento fue cancelado debido a demasiadas violaciones en el campo. Hubo varios detractores: Abel Ferreira, Juan Sforza, Ronnie y Víctor Luis.

El técnico del Palmeiras, Abel Ferreira, propuso un esquema táctico 4-3-3, con Waverton como portero; en la defensa estaban Marcos Rocha, Kechi Navis, Murillo · Serqueira y Joaquín Picres, Zé Rafael y Raphael Veiga en el medio; En ataque también están Estêvão, Rony y Lázaro.

El equipo de Álvaro Pacheco adoptó un esquema táctico 3-4-3, con Leo Jardim entre los tres palos; Robert Rojas, Maicon y Leo en defensa; José Luis Rodríguez, Zé Gabriel, Pablo Galdámez y Lucas Pitón en el centro del campo; David al frente.

Ramon Abati Abel será el árbitro del partido en el Allianz Park.

En el próximo partido, Palmeiras visitará a Atlético Mineiro y Vasco recibirá a Cruzeiro.

De esta manera, el equipo local ocupa el sexto lugar de la liga con 14 puntos, mientras que el equipo visitante ocupa el puesto 14 con 6 puntos.